请问我怎样能获得别的学校的考研招生简章及考研信息?哪本杂志关于考研的信息比较齐全?

我打算考研,但没有一点经验.我想考外校的研究生,但不知道怎样才能获得外校比较详尽的信息,如他们的出题范围,复习资料. 我是国际经济与贸易专业的,现在感到时间很紧迫,英语四级还没过,准备考的学校也还没定.所以请有经验的师兄姐们务必帮帮忙,谢谢了!

全部回答

先确定你要去的学校,然后上网去找这所学校,一般都有关于考研的专栏,实在有行还可以打电话问;如果要上网查的话,去新东方的网站吧,比较全.

我没上过大学