转身战士怎么加点

终于转身了,不过我是想三修:战+仙+无敌,但不知道具体怎么加技能点,(主修战士).哪位有经验的大侠帮忙回答一下,最好详细点,谢谢

全部回答

一转135,技能214。注意是214点不是215点,好多朋友说一转135应该是215点,那是错的。1级是没点的。 上面是我把守护狂战的有用技能综合,再加仙的回春,诅咒。召唤的无敌,这样的好处我不说我想大家应该都知道~! 这篇是1转4修战士的加点文章,按上面修就行了,比较权威.你了解下吧:

想主修战士 那你必须先修守护 修到 禁技之吼+1 仙修到强化回春 +1 最好诅咒+1 无敌修满 最后全部修 狂战

召唤修无敌,战士修到强化冲锋,其余的修仙。