银行怎么汇款

我是5173用户!以前用支付宝充值1但现在不能用了!请问银行汇款是不是只要是银联的卡1不管开没开网上银行都可以么??

全部回答

    可以通过以下方式为你的用户名冲值: 登录“我的5173”→我要冲值→填写充值5173币金额→选择支付方式 (1)“网上银行支付”--如果开通了网上银行,可以选择“在线支付”的方式充值5173币。
   (2)“银行柜台汇款”--可以通过银行柜台汇款,atm转帐,网上银行转帐的方式汇款至5173帐户。   请注意:为了保证能及时充值,在汇款前按照系统提示金额汇款,然后联系5173冲值客服。
  进入我的5173,找到订单,然后把订单号和金额和汇在哪个银行帐号上的一起发给充值客服。工行的充值客服 。汇钱的时候精确到分汇款,如果未精确到分汇款保留银行小票确认。 如是买家,5173是支持任何银行的,如是卖家,目前暂时只支持建行、工行的存折,以及建行、工行、农行的卡(不支持信用卡)还有这些银行的网银。
    系统默认设置19位帐号格式。 5173在爱问有专门的栏目,5173有专人解答。 。