电脑玩游戏或者看电影老是死机是怎么了

在玩游戏或是看电影时经常死机.请大家帮忙

全部回答

  首先升级一下显卡的驱动吧,到驱动之家输入你的型号即可。 再出现这种情况检查一下你的显卡,擦拭一下金手指再重新插上。还有检查一下你的电源是否稳定,电源不稳定也经常会造成这种情况。如果你最近升级了电脑硬件的话,这个可能性很大。
   还有散热问题,检查一下风扇的工作是否正常,CPU温度有没有过高等(网上有专门的软件下载)。中毒问题也可能,不放心的话杀下毒,不过可能性比较小。 应该就这几中可能了,希望能帮到你。 。

首要问题是内存过小。其次是系统垃圾太多。 解决的方法: 1.增加内存条。 2.清理系统垃圾:右键C盘属性,磁盘清理。 3.使用WINDOWS优化大师优化一下系统。