请问传奇世界的白金帐号 开通到几区?

全部回答

申请的白金帐号除了测试区,其他区都能开通 用五色补天石升级的白金帐号所有区都能开通

现在用推广员系统注册的号 可以开白金到87区 在往后就没了 你要是别的途径的话 什么什么月牙玉一类的那种把帐号升级上去的哪个区都可以

想要盛大白金账号的 兄弟姐妹们: 本人是盛大推广员 通过 这个页面注册的都是白金账号。 老用户绑定:(我的推广员账号:yzl0001) 通过注册方式绑定推广员的新帐号和直接绑定的老帐号都是盛大白金用户,都可享受白金用户奖品。

只要是白金帐号登陆任何一个区服都是白金帐号啊,(测试区除外)。