传奇世界白金帐号

我是100区的震山玩家,我有白金帐号,可是我到了相应的等级也领不了东西,和我一起玩的都能领.我的号也激活了

全部回答

    回答:菲比寻常 级别:先知 2006年11月22日 1。传奇世界全民推广员免费获赠4个白金帐号序列号,一个该序列号对应一个传世白金帐号。可以从推广员那里获得。以前有推广员,现在没看到有了 网上也可以买到, 在淘宝网上就有,很便宜。
  但是不能把现有的账号升级成白金账号,只能新建帐号和人物。   游戏里用五色补天石升级,可能把你现有的账号升级成白金账号,缺点是成功率太低。五色补天石也太贵。 2。到了相应级别就能到老兵那里领取相应的奖励。
   3。
    可以领取8-60级奖励 白金/钻石帐号相应等级/奖品 8级 :红包1个 15级:马牌(有马)1个 28级:绿色项链、灵魂项链、恶魔铃、猛士手镯、三眼护腕、龙鳞手镯、力量戒指、泰坦戒指、碧螺戒指随机一件 35级:《召唤神兽》、《冰咆哮》、《烈火剑法》中随机一本 40级:圣战、法神、天尊装备随机一件 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 50级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 51级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇中随机一件 53级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇中随机一件 54级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、心灵召唤中随机一件 遁地中随机一件 55级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地中随机一件 56级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 57级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 58级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 59级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 60级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、移形换影、遁地、神武战甲、幻魔披风、天玄道袍、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢菲比寻常的精彩解答 。

    回答:菲比寻常 级别:先知 2006年11月22日 1。传奇世界全民推广员免费获赠4个白金帐号序列号,一个该序列号对应一个传世白金帐号。可以从推广员那里获得。以前有推广员,现在没看到有了 网上也可以买到, 在淘宝网上就有,很便宜。
  但是不能把现有的账号升级成白金账号,只能新建帐号和人物。   游戏里用五色补天石升级,可能把你现有的账号升级成白金账号,缺点是成功率太低。五色补天石也太贵。 2。到了相应级别就能到老兵那里领取相应的奖励。
   3。可以领取8-60级奖励 白金/钻石帐号相应等级/奖品 8级 :红包1个 15级:马牌(有马)1个 28级:绿色项链、灵魂项链、恶魔铃、猛士手镯、三眼护腕、龙鳞手镯、力量戒指、泰坦戒指、碧螺戒指随机一件 35级:《召唤神兽》、《冰咆哮》、《烈火剑法》中随机一本 40级:圣战、法神、天尊装备随机一件 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 50级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 51级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇中随机一件 53级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇中随机一件 54级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、心灵召唤中随机一件 遁地中随机一件 55级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地中随机一件 56级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 57级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 58级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 59级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 60级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、移形换影、遁地、神武战甲、幻魔披风、天玄道袍、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢菲比寻常的精彩解答回答:菲比寻常 级别:先知 2006年11月22日 1。
    传奇世界全民推广员免费获赠4个白金帐号序列号,一个该序列号对应一个传世白金帐号。可以从推广员那里获得。以前有推广员,现在没看到有了 网上也可以买到, 在淘宝网上就有,很便宜。
  但是不能把现有的账号升级成白金账号,只能新建帐号和人物。 游戏里用五色补天石升级,可能把你现有的账号升级成白金账号,缺点是成功率太低。  五色补天石也太贵。 2。到了相应级别就能到老兵那里领取相应的奖励。
   3。可以领取8-60级奖励 白金/钻石帐号相应等级/奖品 8级 :红包1个 15级:马牌(有马)1个 28级:绿色项链、灵魂项链、恶魔铃、猛士手镯、三眼护腕、龙鳞手镯、力量戒指、泰坦戒指、碧螺戒指随机一件 35级:《召唤神兽》、《冰咆哮》、《烈火剑法》中随机一本 40级:圣战、法神、天尊装备随机一件 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 50级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 51级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇中随机一件 53级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇中随机一件 54级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、心灵召唤中随机一件 遁地中随机一件 55级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地中随机一件 56级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 57级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 58级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 59级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 60级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、移形换影、遁地、神武战甲、幻魔披风、天玄道袍、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢菲比寻常的精彩解答回答:菲比寻常 级别:先知 2006年11月22日 1。
    传奇世界全民推广员免费获赠4个白金帐号序列号,一个该序列号对应一个传世白金帐号。可以从推广员那里获得。以前有推广员,现在没看到有了 网上也可以买到, 在淘宝网上就有,很便宜。
  但是不能把现有的账号升级成白金账号,只能新建帐号和人物。 游戏里用五色补天石升级,可能把你现有的账号升级成白金账号,缺点是成功率太低。  五色补天石也太贵。 2。到了相应级别就能到老兵那里领取相应的奖励。
   3。
    可以领取8-60级奖励 白金/钻石帐号相应等级/奖品 8级 :红包1个 15级:马牌(有马)1个 28级:绿色项链、灵魂项链、恶魔铃、猛士手镯、三眼护腕、龙鳞手镯、力量戒指、泰坦戒指、碧螺戒指随机一件 35级:《召唤神兽》、《冰咆哮》、《烈火剑法》中随机一本 40级:圣战、法神、天尊装备随机一件 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 50级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 51级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇中随机一件 53级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇中随机一件 54级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、心灵召唤中随机一件 遁地中随机一件 55级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地中随机一件 56级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 57级:神武、天玄、幻魔装备、雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 58级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 59级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、流星火雨、魔魂术、擒龙手、移形换影、心灵召唤、遁地、神武战甲、神武战袍、幻魔披风、幻魔羽衣、天玄道袍、天玄道衣中随机一件 60级:雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、移形换影、遁地、神武战甲、幻魔披风、天玄道袍、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢菲比寻常的精彩解答。

白金帐号的兑换奖励功能只开放到1-97区,之后的新区虽然有白金帐号,但是暂时不能领奖励,等一段时间才可以。

88暂时不能领奖励,等一段时间才可以。

白金帐号的兑换奖励功能只开放到1-97区,之后的新区虽然有白金帐号,但是暂时不能领奖励,等一段时间才可以。