请问:关于经济类专用证书考试的信息。

请问各位: 我是07年会计本科专业毕业的,现在想报考一些经济类的资格考试。现在我了解的只有初级会计师考试、注册会计师考试、经济师考试,请问各位还有其它的什么经济类的考试我可以报考的吗?其报名时间、地点、考试用书如何购买?现在的就业压力越来越大了。 2007、11、8

全部回答

    请问各位还有其它的什么经济类的考试我可以报考的吗? 经济类考试如下: 注册会计师考试 关于注册会计师考试 中国注册会计师职业道德基本准则 中国注册会计师职业后续教育基本准则 注册税务师考试 关于安排2000年度全国注册税务师执业资格考试 国家税务总局关于印发《注册税务师注册管理暂行办法》的通知 会计专业技术资格考试 2000年度会计专业技术资格考试安排的通知 2000年度会计专业技术资格考试题型、题量简介 全国会计专业技术资格考试问答 经济专业技术资格考试 2000年度全国经济专业技术资格考试开始报名 统计专业技术资格考试 统计专业技术资格考试 外销员考试 2000年全国外销员资格考试将于9月底举行 外销员考试简介 “入世”使外销员考试热起来 外销员考试安排 全国外销员资格统考和运输、仓储岗位统考通知 全国外销员资格考试各地承办单位通讯录 全国外经贸行业外销员管理规定 经贸行业外销岗位规范 ACCA考试 ACCA报名办法 ACCA的培训项目 审计署ACCA培训中心招生问答 注册资产评估考试 2000年注册资产评估师执业资格考试 2000年注册资产评估师执业资格考试政策问答 资产评估考试 市场对个人动产评估师的要求 财政部关于改进资产评估确认工作的通知 家国有资产管理局、中国证券监督管理委员会关于印发 关于印发《关于资产评估立项、确认工作的暂行规定》的通知 国有资产产权变动时必须进行资产评估的若干暂行规定 国有资产评估管理办法 国有资产评估管理办法施行细则 北京市人事局北京市财政局 国际商务专业技术资格考试 国际商务专业技术资格考试 中文财会资格证书考试 中文财会资格证书考试简介 。