高手就来看看

78级掉2血加攻的蜜蜂能卖多少53级的血腥4D的加魔的卖多少36级4D的改不掉魔,加魔的卖多少

全部回答

蜜蜂20W左右(要是加敏的就厉害了) 血刃30W左右(点碰上喜欢魔血刃的人,一般现在都喜欢加敏的,不怎么好卖) 水改60W左右应该没问题

以上答案纯属虚构,如有雷同纯属巧合

大致同意楼上的看法,不过具体价格要看在 哪个区 一区二区的大致价格为 蜜蜂25W上下 血刃50W上下(如果不掉魔) 水改50W上下 个人认为仅供参考

78级掉2血加攻的蜜蜂:最少卖50W!练到80,学5技卖到80W前后问题不大! 53级的血腥4D的加魔:不知道掉什么啊!不掉防魔的话值50W前后,掉了防40W前后,掉了魔30W左右! 36级4D的水改不掉魔:30W前后!