给墙壁的瓷砖上怎么打眼

我用自己的小手钻怎么在墙壁的瓷砖上打不出眼?按住时钻头总是左右摇摆不定,停了后瓷砖上没有一点痕迹,打眼怎么打呀?

全部回答

关键要用合金的钻头,先用钻头拿锤子钉一个“样冲眼”,就是凹坑。

    墙壁的瓷砖打眼怎么打? 最佳方法:用电锤打,电锤钻头最好是新的! 较好方法:用冲击电钻打,冲击电钻钻头最好是新的,手势要轻! 没办法的办法:用榔头轻敲小钢钉(水泥钉),在瓷砖表面破坏表面铀质,表面铀质一破坏,再用自己的小手钻+铁棒磨成针的精神努力地钻! 瓷砖表面硬度很高,要破坏还可用裁玻璃的金钢头玩出个芝麻豆点! 没钻过孔的最好还是叫木工、电工、管道工等专业施工人员上门吧! 万一破了就无法复原了! 瓷砖衬底水泥空的部位打孔难度稍高,一定要找熟练工! 。

先用钉子在打眼的位置轻打一个小坑,一打破釉面为宜,再用小手钻就可以了。