电脑关机问题

从开始单关机,要很久才会出现关机,重新启动这个对话框。并且关机也很慢。这是什么原因?

全部回答

    如果你上网的话…… 点击“工具”选项,选择“Internet 选项”,在常规中找到 Internet 临时文件,点击“删除文件”,还有“清除历史记录”。再把历史记录的网页保存天数修改为0,再点击 Internet 临时文件的“设置”,把 Internet 临时文件的磁盘使用空间修改的大一点,这样看你的C盘大小具体而定,通常1024MB就可以了。
    关闭IE重新进入看看速度如何。 如果没有上网,可以去下载“金山清理专家 v2。0”为电脑做一次全面的检查,看看是不是你的后台运行程序太多了?把不用的都关掉。 金山清理专家 v2。
  0 下载地址: 。