电脑运行起来声音很大,速度也变慢了,为什么?

我的机子是XP系统,Pentium(R)4 CPU 3.00GHz2.99GHz 1.00GB的内存,160G的硬盘,显卡512MB,杀毒用金山2007,查过了,机子没中毒,而且碎片什么全整理过,风扇也清理过了,可集资运行起来声音比以前边大了好多,速度也慢了,运行个游戏卡的要死,连运行个红警都比以前慢了,玩完美老是卡的掉线,以前从来没有过的,不知道什么原因,有没有高手知道,小弟在次请教下!

全部回答

简单。 从我的共享资料里下个超级兔子清理优化一下你的系统吧。保证管用。

建议还是着重检查风扇问题,风扇是否装妥,检查是否缺油,CPU风扇拆下重装是否重新加过硅脂.我的看法是吵声是风扇缺油,运行慢是过热问题.

用优化软件优化一下吧!(比如优化大师,或者魔法兔子)你说电脑运行时有很大声音,估计是天冷了,风扇里的润滑油凝固了,不过一般开机十几分钟以后就没那么响了。

楼上的真能复制```相信楼主绝对没有心思看完!! 我告诉你一个绝对有效又方便可行的办法``` 重装系统!!!保证解决问题!!!!!!!!!!