蜗牛快递任务...

请给我链接,有任务全过程!

全部回答

    是用来刷技能经验的 任务流程: 1、与法兰城东门工作证发放员对话,使用“工作证领取证”(道具商城购买,分为长期和短期两种)换取“工作证”和“蜗牛徽章”。(注1) 2、与法兰城冒险者旅馆2楼办事员斯耐尔古对话,了解任务内容,得知其需要你为他分别去五个村落派送邮件,邮件派送顺序不能打乱。
     3、与斯耐尔古换取新的工作证并交上1000G(或2000G/5000G)的保证金,获得“蜗牛包裹”。(注2) 4、按照村落顺序分别派发邮件,交给各村门口蜗牛快递员(哥拉尔的在靠近港口的传送石旁)。
   5、派送完毕后获取奖励,奖品为粘粘草一份,根据人物等级分为20级以下,20——40级和40级以上,奖品分为:低品粘粘草、普通粘粘草、上品粘粘草三种。   人物等级        路    线            收取   奖励 20级以下  伊尔、阿凯鲁法、圣拉鲁卡、亚留特、阿凯鲁法  1000魔币 低品粘粘草       亚留特、圣拉鲁卡、阿凯鲁法、伊尔、亚留特       阿凯鲁法、伊尔、哥拉尔、亚留特、圣拉鲁卡       圣拉鲁卡、伊尔、阿凯鲁法、伊尔、哥拉尔 20——40级 维诺亚、伊尔、阿凯鲁法、坎那贝拉、圣拉鲁卡  2000魔币 普通粘粘草       伊尔、阿凯鲁法、坎那贝拉、维诺亚、伊尔       伊尔、圣拉鲁卡、维诺亚、奇利、加纳       维诺亚、阿凯鲁法、坎那贝拉、哥拉尔、伊尔       维诺亚、奇利、加纳、维诺亚、阿凯鲁法 40级以上  圣拉鲁卡、杰诺瓦、阿巴尼斯、魔大、杰诺瓦   5000魔币 上品粘粘草       圣拉鲁卡、杰诺瓦、蒂娜、伊尔、维诺亚       阿凯鲁法、圣拉鲁卡、杰诺瓦、阿巴尼斯、魔大       维诺亚、加纳、伊尔、哥拉尔、鲁米那斯       伊尔、哥拉尔、鲁米那斯、阿凯鲁法、坎那贝拉 注1:长期工作证30天(30点耐久),短期工作证7天(7点耐久)。
     注2:接任务在斯耐尔古检查工作证的时候一次扣除工作证1点耐久,任务限制2次间隔要24小时以上(任务可中途间断;可登出、也可以使用传送石)。 注3:粘粘草使用之后会随机增加角色的技能经验,但技能如果已经达到10级,则这个技能不会再发生变化,需要注意的是体验类技能也有可能被随机加到。
     注4:"低品粘粘草"加1000技能经验;"普通粘粘草"加2000技能经验;"上品粘粘草"加5000技能经验。 具体就上面了。LZ自己研究下哈 。