女朋友喝水要我用奶瓶喂她 吃饭也要我喂 出去玩要我像抱婴儿抱着她 我虽然愿意 但这样好吗

女朋友喝水要我用奶瓶喂她 吃饭也要我喂 出去玩要我像抱婴儿抱着她 我虽然愿意 但这样好吗女朋友喝水要我用奶瓶喂她 吃饭也要我喂 出去玩要我像抱婴儿抱着她 我虽然愿意 但这样好吗

全部回答

怎么这样的情况最近还真多 是精神年龄儿童化吗?

这样时间久了你会因为太累而离她而去的!

说明她爱你,需要你

好好和她谈谈吧。 你要搞清楚她是心里上不成熟呢,还是心理成熟只是想享受你的好。 如果是前者你可以先迁就她,但是找到她的症结所在,帮她排除心结; 如果是后者,只要你愿意,你们这样开开心心的就行了啊!毕竟对好男人才有高要求啊,是不是? 呵呵,祝你们幸福哦!!

哈哈,还有这样的把你当她爸爸了,再没有自己孩子的时候先有了一个孩子...................