清泉老师:N石油可以买进吗?

N石油如果现在买,明天能获利吗?

全部回答

建议18-23元之间建仓!

    昨晚经济半小时说的3点值得密切关注: 1中国石油就算有股票指数期货的因素32元左右也撑死了。价值决定价格,再高的价格也要向价值回归!!!          2中国需要航母,不需要冲锋舰!!!中国需要稳定,不需要激进!!! 稳定压倒一切,炒什么都行,就不允许炒中国石油。
    中国石油是起稳定作用的,不是来被狂炒的。          3今天大多数散户高位被套,节目直接告诉大家了,不是市值最大,亚洲最赚钱的企业就是一定要投资的,非买不可的。
  不要看光环,股票是看价值的。          就这3点放在今天晚上播放直接给中国石油指明方向了。  就一条路可以走,价值回归!!!          最后节目说了中国石油长线没问题,短线看了节目的人都明白了!!!     此外,上证所昨天宣布,根据上证指数关于新股上市后第11个交易日计入指数的规则,中国石油将于11月19日计入上证指数及其分类指数。
       分析人士认为,在计入指数前的9个交易日中,最好的情况是中国石油在市场分歧中向价值中枢回归,最终走稳,并在计入指数后对大盘形成支撑。  否则,一旦中国石油虚高不下,未来它对大盘的拖累将使行情不容乐观。

不介入.明天急跌时,轻仓跟进.