为科比找个好东家,哪支球队最合适?

其实我觉得还是公最好.

全部回答

应该是公牛或活塞吧。

MD换KB 火箭上天

活赛.........

最有可能的是公牛,但我希望去火箭,用麦迪换KOBE

科比还是比较适合拥有超级内线的球队,最近几年夺冠的球队都是内外结合比较好的球队(马刺、湖人、活塞、热火),到了季后赛,拥有超级内线,可以在阵地防守占优势,而有了诸如科比这种得分能力超强的外线球员,往往使对手又疲于防守,所以哪怕科比去了魔术,我看都能打进季后赛第2轮,更别说去强队了。。。 还有,楼上的,怎么又是你啊,而且你又把你女人的照片贴出来了,你不觉得碍眼吗

马刺队!!!!!!