非交易时间怎么挂单?

比如说晚上或者早晨可不可以将我想要的操作挂在网上,等到了交易时自动进行?

全部回答

可以的,不过有时间的,我的券商晚上10点半后才可以挂单,具体还是联系你的券商. 仅供参考

    可以进行委托挂单,买卖股票的第一委托时间应该是周一到周五的集合竞价时间:9:15--9:25,股市开盘是9:30。可是,许多较大的证券公司在每天收盘后不久,就开始对第二天接单。
  (也就是平常所说的隔夜委托),其实,这些委托单还是存在证券公司的电脑里,等到二天集合竞价开始前,才传送到深、沪两个证交所去。   什么时候挂单有效? 股市收盘在证券结算之后就可以下委托单,大部分营业部的委托在晚上8:00以后就开始,委托会暂存在证券公司系统内,在第二天早上9:15分时报送到交易所主机,不过这样只能保证在证券公司最早委托,但交易所只能到9:15才开始接受委托单子。
   9:15-9:25集合竞价时的下单,你无法撤销,所以集合竞价下单要慎重。  直到9:30开盘过后才可以撤销(没成交的话)。11:30-13:00的下单是有效的。15点后所有的委托全部撤销,自然下单也是无效的。

确定有效委托在有涨跌幅限制的情况下,有效委托是这样确定的:根据该只证券上一交易日收盘价以及确定的涨跌幅度来计算当日的最高限价、最低限价。有效价格范围就是该只证券最高限价、最低限价之间的所有价位。限价超出此范围的委托为无效委托,系统作自动撤单处理。

完全可以,跟正常交易时间一样.你将你理想中的价位输入(当然不能超越当日涨跌幅限制)价格和股票数量,届时自动成交!一般晚上零点过后就可以了.应该是各证券公司交易平台都允许操作.