我的跑跑卡丁车为什么不能玩了?

以前可以玩的,后来我打开后出现了这样的: An error occurred running kartrider(114) please restart the game after you exit the unnecessary program

全部回答

说的简单一些,你把杀毒软件和防火墙关了,就可以了,也可以添加在可信任的软件里面就可以了,有安全卫士360也关了吧

    这是跑跑的反外 挂与瑞星2008主动防御系统的冲突 解决方法如下: a) 右键单机系统栏的瑞星2008绿色伞状图标,选择主动防御详细设置; b)点击主动防御“白名单” c)点击“添加” d)点击“浏览” e)在跑跑卡丁车游戏目录的GameGuard目录下选择 s;即。
    。\TianCity\PopKart\M01\GameGuard\ s f)点击确定g)在确认添加成功后点击确定,关闭瑞星2008设置面板即可。 参考文献: 错误生成了跑的Kartrider。
  (114)在您以后请重新开始比赛出口多余的节目。 重新做系统 简单通俗吧 最后祝楼主开心游戏 1。  在你电脑中的一个正在运行程序消耗了大量的CPU资源。
  或者,你的影响驱动程序或者声音驱动程序已经过期。请对你的电脑进行扫毒或者扫木马,而且将你的电脑内的全部驱动程序更新到最近的版本 2。玩家的电脑中运行的防毒系统的监控过渡(常见于Norton 2005, McAfee, VirusBuster, etc。
    ) 。请关闭一些不必要的监控 error (114)错误代码114-花了很长时间来读取游戏,最后出现错误代码114而且关闭了游戏 1。在你电脑中的一个正在运行程序消耗了大量的CPU资源。
  或者,你的影响驱动程序或者声音驱动程序已经过期。请对你的电脑进行扫毒或者扫木马,而且将你的电脑内的全部驱动程序更新到最近的版本 2。  玩家的电脑中运行的防毒系统的监控过渡(常见于Norton 2005, McAfee, VirusBuster, etc。
  ) 。请关闭一些不必要的监控 error (114)错误代码114 无法初始化GameMon。请重新开机或者关闭造成冲撞的程序 英文意思是:你的机子运行有非法程序,请关闭该程序后再进入游戏 天成可能在补丁里面添加了反木马,盗号之类的软件,被提示有非法程序,机子中毒的可能性比较高,当然也不排除和一些收费软件,或者杀毒软件起冲突的可能。
     正常的系统只有一个,WINDOWS状态下无法结束该进程,重启--按F8--安全模式--进入c:\windows,删除 CSRSS。EXE(正常的那个位置在c:\windows\system32下面,之后重新启动机子,基本上就OK了。
   如果你使用的是 AMD 的 CPU: 进入 Windows 的安装文件夹,比如您的 Windows 安装在 C 盘,那么就打开 C:\Windows\system32\Drivers 这个文件夹,找到 s 这个文件,将其更名为 s。
    old 重新启动后即可解决。 。

你不能退防火墙否则就会有病毒,那时跑跑的反挂系统在作怪,只有将防火墙里的跑跑文件都放行才能玩,加油把。