问道金钱上限。搞不清楚别瞎说

  我想知道正确的计算公式。游戏中的计算公式是:每个角色携带的现金不能超过(等级×等级×等级×15+等级×等级×1000+20000)。每个角色携带的存款不能超过(等级×等级×等级×45+等级×等级×2800+20000)。这个显然不对。拿我来举个例子。本人90级。
  利用上面的公式算一下。仓库里的存款不可以超过----等级×等级×等级×45+等级×等级×2800+ ×90×90×45+90×90×2800+20000=++20000=也就是5500W多一点点。如果是会员的话×2。而我不是会员。我仓库现在的存款是1E500W有人会说要把两个加起来算。
  那请注意。现在说的是仓库的存款!就算加起来也是7400W+那我的1E是怎么存起来的。好了。已经证明这个公式是错的了。那么谁有正确的呢?。

全部回答

你好 游戏中的计算公式是: 每个角色携带的现金不能超过(等级×等级×等级×15+等级×等级×1000+20000)。 每个角色携带的存款不能超过(等级×等级×等级×45+等级×等级×2800+20000)。 这公式的确是官方公布的金钱计算公式 会员可以带双倍 以前是会员后来过期了 还是双倍

很简单,公式没错,但是你曾经是会员,有双倍。过期的时候他也不可能就把多的钱给没收掉,他没那个权利,因为这也是私有财产,这是有价值的,他不敢那么做。

首先,公式是官方公布的。 没错以公式计算,你的角色仓库可以存5550W。但是只要使用过会员,携带钱的数量就会变为原来的2倍。 就算你会员过期了,金钱数也不会减少。 换句话说,你的仓库现在是可以存进1E1101W(11101W)。 如果不信,你可以问朋友借1000W,看能不能全部存进去就知道了。