男人性交时间是多久

插入到射精

全部回答

男性的高潮时间范围很广 30秒到30分钟都有可能 一般来说5分钟左右就属于正常 但有时候因为场地、对手、酒精等等因素可能持续不到1分钟

通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。

10分钟左右都属于正常。

根本不需要考虑时间问题,最重要的是男女双方是否达到高潮,达到了,一分钟也是正常的,反之,来了几十分钟甚至更长,除了体累,生殖器更是受不了.因此,能满足双方性快感的,不论时间长短,都是正常的,千万不要因为时间的因素而刻意的做爱!!! 祝您性福!

最好十五分?以上

这个问题实际在同一个人身上也有很大差异.身体的好坏,环境的影响.情绪上的各个方面都有着不同.同样也会影响性欲.时间并不能代表什么.一般的男人应该在10----30之间毕竟正常