TBC,LR主要冲哪些声望比较有用处~!?

无尽的声望。。。。。。。。打算选3个好好冲算了,太多太累。。。。。。。。。

全部回答

    一般来说几乎都要冲。。。因为基本上每个声望都要对应英雄FB的钥匙。。没有的很少,但结合你自己的情况没准有很多你都可以不冲的。 比如虚空龙那个就是骑着拉风,不喜欢张扬可以不冲。
   再一个就是看你的专业了,各个声望都有专业图卖的。没有你想要的图纸的可以不冲。 声望装备嘛。  。。要我说,声望给的装备普遍不如KLZ的,而KLZ又不是很难,所以单纯为了装备去冲声望有点。
  。。啊~~~ 所以我建议你把有钥匙的都冲了,到崇敬就行(能买钥匙)传说中以后尊敬就能买。但什么时候能改还不好说,先冲了吧,然后找有你专业能用的上的声望冲到崇拜。顺便买装备吧。   这样看来其实你也就冲个2~3个崇拜就行,如果你是工程或者干脆就是双采的话,恭喜你,你可以一个崇拜都没有。
  。但崇敬还是冲很多,因为钥匙。。。当然如果有些英雄FB你不想去的话钥匙也就不用拿了,那样冲的就更少了~~~而虚空龙那个是日常任务,也不用着急,一天上线做个日常也没多长时间,1个月左右就能买了。

    现在声望很难吗????我2个号做任务到70,然后每个70的普通FB跑上几次就全崇敬了,都不记得是怎么到的了,我玩D的所以对坐骑没什么兴趣,专业是FM和工程,小号拨皮加挖矿,也不需要声望,装备的话就麻烦点,军需官和英雄FB都需要一定的声望了。
    所以,你需要所有的英雄FB 钥匙,这个不难,有了钥匙就不用再担心这几个的声望了,自然会满的,然后是专业,其实只有生产系的需要冲,你如果是采集系的可以不管,而奥尔多和占星是用G冲的,没必要担心,所以,需要冲声望的只为装备而已了,就自己选了,总体而言TBC的声望都来的很快,。

冲声望无非就由那么几点决定的: 1.坐骑--虚空龙,跨种族坐骑-相应主城声望. 2.专业--与你自己所学习的专业相对应,学习好的图纸. 3.装备--A.声望奖励装备,萨尔玛的弓,长矛. B.副本掉落的装备--需要相应的声望,例如:远征军的英雄副本掉紫色弓,你如果喜欢,也得刷那的声望,至少的崇敬吧.

1是买坐骑地区的声望...2是装备...到军需那看看,你想买什么就冲哪地方的吧...休闲玩家飘过...