关于手机在线看电视问题

电视时候,用不用下载,还是直接点击就可以看,希望高手告诉我,

全部回答

    创维E800最大的特色莫过于其内置的Telegent Systems电视接收芯片,有如模拟电视信号,虽没有移动数字电视来得清楚,但能为您带来直接、免费而实时的电视节目。
  26万色的成像能力保证了手掌间的微观世界依然能够缤纷多彩,而且,由于其电视信号接受机芯的科技含量高,对比其他同类产品,创维E800信号更好,满格率更高!2。  8寸、320×240分辨率的超大显示屏,拿在手机近距离观看电视节目不觉局促,更值得一提的是,其独有的创维第三代六基色图像处理技术,屏幕显示效果出众,即使长时间观看,眼睛也不会疲劳。
  除了卓越的内核,创维E800的外观同样让你欲罢不能,超大高清晰屏幕,手写功能省略了键盘,让整个机身线条更流畅,横放就是一台时尚迷你平板电视!   除了主推的收看电视功能外,听音乐、看电影、拍照、录像、看电子书、玩游戏、蓝牙……一应俱全,其耐用电池,更不会出现没看两眼就停电罢工的状况!创维E800正是准备以其表现优良的各项功能抢占消费者的心。
    也许,从此以后你的生活速率就会因为这么一只装在口袋里的电视机而悄然改变。 。