拆卸杀毒软件

我的卡巴斯基不用了,可怎么也拆卸不了,怎么才能彻底拆卸呢

全部回答

    开始-程序-卡巴斯基反病毒6。0-修改、修复和卸载-卸载 如果没有正确卸载 或者卸载不完全 安装奇虎360安全卫士 免费下载地址: 运行“启动项状态” 将“avp”删除 重新启动计算机 看看进程里有没有“avp。
  exe” 有就终止 然后删除以下目录 C:\Config。  Msi C:\Program Files\Kaspersky Lab\ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\ 重新启动计算机 用注册表吸尘器清理一下 就可以了。

卡巴自带的那卸载不了吗?那用超级兔子看看吧,卸载后用它清理下注册表

    我卸载安装不止20次了,每次都很顺利。 如何卸载卡巴斯基6。0两种方法 方法一: 单击桌面右下角的卡巴斯基图标右键选择“退出”, 然后点击开始—程序(所有程序)—卡巴斯基互联网安全套装6。
  0(卡巴斯基反病毒6。0) —修改、修复或卸载,在修改、修复或卸载界面选择“卸载”并按照卸载向导进行卸载。   方法二: 如果按照“方法一”无法卸载卡巴斯基软件, 请发送邮件到support@ 这个邮箱, 索取一个卡巴斯基6。
  0卸载工具,在收到卸载工具后请按照以下步骤卸载卡巴斯基6。0: 1。重新启动计算机,并进入安全模式 (开机时按F8 键,选择到安全模式后按回车键,即可进入安全模式); 2。  在安全模式下打开解压后生成的KAVKIS6removeinternationa文件夹, 双击(即运行)文件夹中的KAVKIS6removeinternational。
  exe文件,程序即可卸载; 3。启动计算机,重新安装KIS 7。0 或KAV 7。0即可。 删除病毒库的方法 1。  请双击桌面右下角卡巴斯基图标进入卡巴斯基主界面,点击右上角的“设置”点击左边的“服务”,并将右边的“启用自我保护”前的勾去掉,点击“确定”。
   2。然后点击桌面右下角的卡巴斯基图标,点击鼠标右键选择“退出”。 3。然后请您将 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases中的文件全部删除, 给你两个工具就轻松搞定。
     中天杀软卸载及注册表清理器 可清理卡巴斯基 金山毒霸 瑞星 江民 卡巴斯基软件清理器 。