中石化还有上涨空间吗?

全部回答

短线调整的压力会比较大

    该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。2019三季报数据显示,共有99家机构持有896。08亿股中国石化,合计市值4498。31亿元,占流通股比例93。
  77%,较上一报告期下降0。87%。 资金方面,今天总体资金净流出超过5194万元,其中主力资金净流出超过2077万元,近5日内该股资金总体无进出。  近10日内该股主力筹码较为集中。
   当前下跌,股价在5日线下方运行,但是目前股价在30日均线处获得支撑,市净率较低。现在走势较弱,在支撑位4。85和压力位5。41中间。

中石油明天上市,中石化明天会大涨

至少明天还回上涨 如果中石油上市后连续拉升 600028会一起拉升