在更新酷我音乐盒时不小心将mp3和wma的默认格式设为酷我了,怎么才能改回暴风影音

在更新酷我音乐盒时不小心将mp3和wma的默认格式设为酷我了,怎么才能改回暴风影音在更新酷我音乐盒时不小心将mp3和wma的默认格式设为酷我了,怎么才能改回暴风影音在更新酷我音乐盒时不小心将mp3和wma的默认格式设为酷我了,怎么才能改回暴风影音,谢谢

全部回答

在mp3和wma文件上右击,选择打开方式(没有这个选项的话,右击的时候按住shift),选择“选择默认程序”,在里面找到暴风后,注意看看下面那个选项有没有打上对话,一定要选择那个项目,这样确定后就改了。

打开任意文件夹——工具——文件夹选项——文件类型——找到.mp3 和.wma——高级——还原。 右键任意.mp3和.wma——打开方式——选择暴风影音。 如果没有暴风影音就点击浏览,一般安装在C盘的路径应该是 C:\Program Files\Ringz Studio\Storm Codec