坏人与好人的区别是什么?

全部回答

    我认为好人与坏人的区别在于他们对与当时条件下对当时的。公认的道德规范所尊守的成度。中国有句古话叫'盖棺定论'大家都明白。人在活着时。自己也不知自己是啥样人。只能尽力望好处做。
  能被理解万幸。误解倒霉。稀里糊涂的死后。让别人说去吧。现在。好人少。坏人也少。绝大多数人是一般人。  时好。时坏并无大碍。(以上个人观点。致)现在对你好的。有利的就是好人反之就是坏人。
  我看为必。良药苦口。忠言逆耳。只有靠时间去验证。有的人到死也分不清好人。坏人。做事只要问心无愧。就算是一个好人。那怕他是你的敌人。

道德评价不同.

  世事无绝对,凡事都难以分个清清楚楚的确。更何况好坏这两个这么笼统的字眼。 听说这世界九成的坏事都是由好人做的,我想这或者是好心做坏事的依据吧。有时坏人坏事并不代表是他/她本身的意愿所为的。生活中我想每个人都有经历过吧。
   早前看过一个案例,说一个男人和妻子吵架了出去散散心,遇到小偷偷东西,把他抓起来了,后来走到路上看到一个的士司机和一个女人做苟且之事,就跑上去把他砍死了。你说他是好人还是坏人呢?。

目标一样,行动不一样

好人与坏人,是根据评论者自身的利益而定的,对你有利的人就是好人,对你不利的人就是坏蛋,就这么简单。

坏人命长,也人命短