帮帮小弟啊

我是90的青云,衣服还可以,+8的,为什么群怪的时候老容易挂啊,大虾门有什么心得吗?教教小弟啊!

全部回答

90你在单群什么,一般后面要开天仙的,开了天仙怪打你就1血。真元什么的学了的话先开下真元可以群红名怪,也是1血。我75单群神巫,200多血一下,什么都不用开。出技能距离要控制好就行,选怪用tab跑到合适的距离然后放技能,再跑一段距离再放……主要是距离控制好

买大红就不会挂了

都罗嗦,砸个+10的衣服,不管群多少粉字怪打你都一滴一滴的

那你找90多的天音加 大防 至少也多10%防御 群怪就能轻松一些了 多交点朋友吧 特别是天音

青云血少防低,就算是+8,群的怪多了也扛不住,建议把鞋子练高点,因为可以增加气血上限

买大红就不会挂了。。- - 这是真理