阿隆索已和MC解除合约!!!!!!

F1官方宣布,MC的阿隆索已同MC车队解除了合约,请大家设计一下明年他会去哪去车队???A.雷诺B.威廉姆斯C.红牛D.丰田

全部回答

    阿隆索不仅对有实力争夺冠军的车队感兴趣,还希望该车队有一辆具备让他争夺个人总冠军的车。因此,丰田虽然有钱也无法满足阿隆索的愿望,红牛就更不用考虑了。现在只有法拉利和雷诺了。
  而法拉利已和马萨续约,最主要是托德的儿子是马萨的经纪人,所以,阿隆索也不可能去法拉利,除非托德于下月前离开法拉利。  雷诺一直被称为阿隆索的娘家,雷诺07年下半年就放弃07赛季全力打造08年赛车,展望08赛季车队和赛车均具备争夺冠军的实力。
  可是目前最大的问题是还未找到支付阿隆索年薪的赞助商,布里亚托利正积极寻找,我们相信意大利人会为他的爱将铺平回归之路。

回雷诺吧,除了法拉利去哪都无所谓,不过希望他下赛季还能和Kimi竞争一下

到哪里都有问题,麻烦的制造者。

我认为,阿隆索也许会选择红牛吧,那里有纽维。

阿来法拉利,那可能托德都要退隐!而且法拉利没有双强的习惯!这样的可能性太小了吧! 不过上面的选项怎么没有宝马倒是真的!我倒认为宝马也是一个选择!

为什么不是法拉利。那几个车队好像对两届世界冠军没有什么吸引力吗,而且法拉利和马萨的合同好像不是那么简单的,好像还有附加条款,这样马萨可能要下岗了吧。阿隆索来,法拉利就有两个世界冠军了,那样多好看。。。强烈支持阿隆索来法拉利。 这样的话丹秃会气死的。嘿嘿嘿嘿!