这个配置怎么样?

AM2 4000+ 七彩虹 NFTS标准板 金邦 1G 667 希捷 160G 串口 鑫谷 电源,机箱 七彩虹 8500GT 256/128 ddr3

全部回答

内存在资金充足的话可以考虑组建双通道.这样性能提升不小.反正现在内存也不贵. 主板的话七彩虹的不怎么样,建议换成升技的,做工不错. 电源最好单买,买额定300W左右的就够了的. 显卡建议换成X1650GT,499元,比8500GT的实际表现要强大.

楼主你的这个 七彩虹 NFTS标准板 是什么具体型号的主板?能告诉我吗,可给我发消息的。 随机箱出售的电源一般差点,建议买空箱,电源单配。 显卡不建议用dx10的显卡实际表现不好。换个x1650就行了。

内存有问题, 你需要使用DDR 2 800内存双通道技术,可以提升整体的性能 30%的

可以了 主流游戏完全可以运行