仙乐传说魔武器

看雪后,以持有6把暗武器,海上乐园夜剧场,小正太的魔神玩具标价250,我也换了250币,可她就是不卖。那句日文是什么意思?还需什么剧情才能买得魔神玩具?

全部回答

吉尼亚斯魔武器获得方法: 在アルタミラ睡觉,夜里去赌场,赌场250代币的奖品就是魔武器,魔玩ビジャスコア。要注意的是必须先拿到ガオラキアの森的邪??ファフニール,而且当队伍不满8人时去不了赌场。

看到还有人玩仙乐,很高兴.介绍你2个网站, 这个是中文的,但是有背景音乐,感觉比较吵. 另外这个是日文的,也许你看不懂,但是我觉得介绍的内容很全面. 是所有传说系列的游戏功略,左边 绿框框白色字体,写着 「シンフォニア」就是仙乐传说了. PS:我玩的GC版的,所以这个问题帮不了你.但希望提供的网站对你有帮助.