选择基金——难啊!

现在想加点,但是不知道选哪个好,长盛同德、诺安股票、博时精选,给点意见啊大师们! 还是有其他更好的给推荐一下啊。 其实我也挺看好融通新蓝筹的,可惜现在买不了啊!

全部回答

建议考虑:博时精选。参考。

广发、易方达的!

建议购买博时精选。此基长期业绩表现较好,它的股票投资能力较强,前十大重仓股业绩普遍表现突出,并具有一定的抗风险能力,未来业绩值得期待。供参考。

多在中国基金网留意各基金的动向,选一些抗跃性好一些的基金,比较一下净值走势,基金网上有齐各基金资料的,参考下!

处于上涨时期,买诺安股票比较好!如果为了规避调整风险,建议买长盛同德!博时精选比较激进!

博精选别忘了选中,好基呀! 这次抗跌回升快,通过安检,呵呵。