座公交车穿西装合适吗?

我非常喜欢在上班的时候穿西装,打领带,这样给人感觉很职业。可是至今我还没有买车,每天必须要座公交车,在公交车上我觉得穿着西装和周围的环境很不相符。你说这种境遇尴尬吗?

全部回答

呵呵,太虚荣了吧,其实根本没必要操这份心。 买车难道是身份的象征?只有没钱的人才这么想呢,呵呵。 一个受过教育的人的时尚品位是:环保,责任,创意,步行,充分利用公共交通而不是购私家车污染环境,以及平民化。

不就是西装而已,当一般衫好了

很正常啊!穿西装一定要开小车吗?中国的生活水平还没达到那个标准。

其实没什么 你心态问题 做公交车怎么了 人没必要有这样的虚荣心 还是实际点好 打的省下的钱买车多好呢

把西装放办公室 光着屁股回家 就好 什么年代了 还有你这样的呆子 你没看见检垃圾的都穿西装吗

没人看你的。放心坐。骑车、坐人力车一样可以。