漂白粉干粉一般用在哪些地方?

漂白粉干粉一般用在哪些地方

全部回答

    漂白粉干粉可用于地面和人、畜排泄物 的消毒,其水溶液用于厩舍、畜栏、词槽、车辆v饮水、污水等消 毒。饮水消毒用0。03%〜0。15%,喷洒、喷雾用5%〜10%乳液, 也可以用干粉撒布。
  用漂白粉配制水溶液时应先加少量水,调成糊 状,然后边加水边搅拌配成所需浓度的乳液使用,或静置沉淀,取 澄清液使用。  漂白粉应保存在密闭容器内,放在阴凉、干燥、通风 处。漂白粉对织物有漂白作用,对金属制品有腐蚀性,对组织有刺 激性,操作时应做好防护。
  漂粉精白色粉末,比漂白粉易溶于水且稳定,成分为次氯酸 钙,含杂质少,有效氯含量80%〜85%。使用方法、范围与漂白 粉相同。