37周了,最近下阴老是痒怎么办

已经怀孕37周了,最近下阴老是痒,大家给个注意吧,谢谢了

全部回答

孕期容易得各种阴道炎,因为怀孕使你的阴部得酸碱度发生了变化,去医院看看吧,挺常见的、没关系。有安全的药物可以使用,尽快治好,如果你想自己生的话必须治好阴道炎,不然孩子出生过程会也感染到的!

我怀孕26周了外阴也老是痒以前得过阴道炎还以为又犯了呢没想到有这么多人跟的情况一样啊我现在每天晚上用盐水洗能好点

我的也是会经常痒,现在极积治疗呢.

买点小苏打洗洗会好些的,我前段时间也是痒的,后来医生给配了小苏打每天洗两次,现在不痒了,

如果你检查后没有妇女病,就是因为怀孕的原因,有的人怀孕时就会这样,生后就好了.

我38周了,也是下面好痒,每天都洗一下会舒服一点,