我为什么双击E盘打不开呢

c d盘都没事,出现打开方式什么怎么办呢

全部回答

    推荐使用: usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 这个版本号称可以100%查杀随机8位数字病毒(如C00FEF84。
  exe,AV终结者病毒),同时修正查杀病毒后可能出现无法删除USB设备的情况,并且增加了查杀auto、pegefile、samsun等病毒的功能, 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
    xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
    可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。 提醒:先停用本地连接或断开网线再查杀 或 USBCleaner V6。0 Build 20070727 完全版 U 盘病毒又称 Autorun 病毒,是通过 f 文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
    USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,具有检测查杀 70 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
  同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。   。

中病毒了。。。 用右键可以打开,然后把里面的有用的文件移动出来 然后格式化即可 病毒并没有被删除,这样能临时解决问题,时间长了还会出现,做好还是给机子杀下毒

一个叫做RavMon.exe的系统文件中了毒 被杀毒软件清除了 你把隐藏文件和系统文件都显示出来 E盘的目录下有一个配置设置文件 后缀应该是.inf(总之根目录下理论上是没有配置设置文件的) 把它删除 推出E盘就好了 不行就重起一下 对于开始时怎样进入E盘 从地址栏进入 输入E:\ 回车就可以了

上面说的很清楚了

    USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
  xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。    免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。