高手请进,魔界风水盘任务

寻求真正做过任务的人,请告诉我详细的任务过程 请不要把网站的任务做法复制下来,因为那个写的我看的不太明白,我需要的是经验这谈,请大家帮忙

全部回答

上网看去啊。

    ………… 队里有1个可以用3级变身的就可以了 BOSS的即死率不是一般的高~ 如果全队第一回合全力进攻BOSS,打死还好,如果没打死,那=给BOSS 3动放即死~ 算算自己的存活率吧…… 推荐弓80+9乱,攻击力600+,魔80+9魔,点杀职业(随便啦,攻越高越好就是了)带会10魔的魔宠,变身人1个,带攻宠 BOSS战:弓乱,魔强力带BOSS的位置,点杀BOSS,魔宠强力BOSS旁边,攻宠全用乾坤扁BOSS 正常情况1回合可以清到剩3个兵,其他都挂掉~ 我打的时候是90+魔,80+弓,40忍,90+驯,80+封,其中魔和驯带会10魔的魔宠,其他人都带攻宠,封和忍都拿弓,一回合宠不NO我可以做到全清 如果没面攻击职业,那么全带攻宠,争取1回合能放倒BOSS就行,兵只打队里血最少的。

    1)如果想重复刷盘子,要找够五个人,其中仙人或忍者(会三级变身)越多越好,只有他 们可以换到坏盘子 2)弓格少不了,清场 3)BOSS的即死率蛮高的,有过一次杀光10个人的记录(不知道是不是我们RP暴跌) 4)从第二层到第三层的时候,那些路口是随机传的,如果你进第三层的时候那位置 离BOSS太远,你就上回二楼,再下来,有可能会换到另一个路口,这个试试就知道 5)打完之后会变身的人对着僵变身说话得东西传出外面,其他人就走那僵后面的传 送石出去等 6)重复打,运气问题,我们打过很多次,感觉B的最难出~还有很多ACD的多。
     下面是建议: 1)建议5人组队时能多些是忍者(要是5个人都是忍就再好不过了)这样5忍都变僵尸,可以一口气拿5张卷 2)如果队伍当中只有1个忍的话,建议打BOSS的时候,算BOSS的血,打的差不多时,其他4人都逃跑,留下忍一个人过,拿卷,然后四个人在原地等忍一个人跑三层楼,这样反复也是节约时间的好方法 详细攻略请参考这里: 。

以上答案纯属虚构,如有雷同纯属巧合

    致全国人民倡议书:   希望所有中国人在5月1日至6月1日期间,停止购买所有日货。时间之所以定在1个月以后,是为了使这个通告能使更多的有骨气的中国人知道。那些对不愿意买国货,对日货有感情的人,也强烈要求你们能在5月里有所收敛,配合 抵日联盟 一起抵制日货。
       以现在的现实情况,要求所有人都彻底的抵制日货,恐怕难以实现。但是,在一个阶段的时间里,所有的中国人完完全全 、彻彻底底抵制日货是完全可能的。现在我们就行动起来,告知我们身边更多的亲戚朋友同学同事。
  集合全世界中国人的力量 在五月里,给丑陋的日本狠狠第一击。     如果抵制日货是一场战争,那么5月份是一个战役。只要行动我们就会取胜。   日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
   一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。     如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣! (日) 暮苍山兰舟 (小), (本) 无落霞缀清 (泉)。
   (去) 年叶落缘分 (定), (死) 水微漾人却 (亡)。   -------------------------------------------- 中国零售巨头武商集团将全面停售日货 > > > > > > 4月1日晚7:30分, 中国零售巨头湖北武汉武商集团新任 董事长王冬生在武 > > 汉展览馆大门口召开了新闻发布会。
    在接下来的讲话中,发表了令所有在场记 > > 者为之震惊的消息:为阻止日本“入常”武商集团属下“武汉广场”“世贸广场”“亚 > > 贸广场”“武汉商场”四大百货实体和棋下“武商量贩”“武商超市”所有等200多家 > > 连锁店将全面停售所有日本独资和中日合资的“日货”其中大多为顶顶大名的世 > > 界品牌如 > > >  索尼(sony)电视、手机、电脑、音响设备、照相机、摄象机 > > >  松下:(national/panasnoic)电视、手机、电脑、音响设备、照相 > > 机、摄象机、空调、冰箱 > > >  日立(HITACHI):电视、计算机、空调、投影仪 > > >  东芝(TOSHIBA):电视、音响设备 > > >  夏普(SHARP):电视、计算器、复印机、音响设备 > > >  致福(JVC):电视、摄象机、音响设备、电脑 > > >  三洋(sanyo):音响设备、电扇、吸尘器、洗衣机、微波炉 > > >  京瓷(KYOCERA):手机、照相机(品牌有雅西卡Yashica、康泰时 > > Contax) > > >  佳能(CANON):照相机、扫描仪、计算机外设、复印机、摄象机 > > >  爱普生(EPSON):照相机、扫描仪、打印机 > > >  日电(NEC)手机、计算机设备 > > >  柯尼卡(KONICA):胶卷、相机 > > >  音响设备之类: > > >  建伍(KENWOOD)手机、音响设备 > > >  先锋(pioneer)音响设备 > > >  山水(SANSUI)音响设备 > > >  雅马哈(YAMAHA)计算机设备、音响设备、电子琴、摩托车 > > >  重庆建设雅马哈摩托车有限公司 ,中日合资,主要生产“建设”摩托 > > >  马兰士(marantz)cd,音响设备 > > >  安桥(ONKYO)音响设备 > > >  天龙(DENON)音响设备 > > >  爱华(AIWA)音响设备 > > >  生产摄影摄相仪器的有 > > >  尼康(NIKON) > > >  美能达(MINOLTA) > > >  宾得(PENTAX) > > >  奥林巴司(Olympus) > > >  富士(Fujifilm) > > >  理光(RICOH) > > >  适马(SIGMA) > > >  威达(Vivitar)  马米亚(Mamiya)  卡西欧(Casio)  腾龙 > > (TAMRON) 勃朗尼卡(Bronica)  图丽(tokina) > > >   化装品的有 > > > 上海花王,诗芬、飞逸、碧柔、花王 > > >  高丝(KOSE)  资生堂(Shiseido)等等 等等!! > > >   王冬生讲“这项决定将于4月2日早9:30分开始执行,并以正式文件形式在 > > 3月30号通知了所有日货供应商必须在4月4号前全面撤柜” > > > 有记者问:“这个决定将会持续多长时间?” > > > 王:“一直到成功阻止日本入常为止” > > > 记:“您有没有考虑这会对您的企业造成严重损失” > > > 王:“我们已有充分计划” > > > 本贴是转贴的,只是想大家都响应他们的行为!!!   请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!   是中国人的请把这个消息传下去,谢谢!。