不知道路由器出了什么故障导致电脑不能上网

我和朋友定了一个网通的网线 买了一个路由器 刚开始运行很好 自昨天起用路由器就上不去网了 宽带可以 我重新设置路由器还是上不去网 现在网通公司限制一线多机使用 会不会和它有关系(我隔壁的朋友4人用也没出现过类似的故障) 清高手帮帮忙 给我出点主意 是路由器坏了还是里面的设置需要从新修改啊~!如果方便请加QQ 详细沟通交流一下 ~!谢谢

全部回答

1。路由器的RESET键按一下,恢复到出厂设置 2。登陆到路由器的参数里,重新设置一下网通的上网帐号 3。建议升级一下路由器的FW 4。再不行换个路由器(网通限制一线多机使用只是说说的)