D盘E盘F盘双击打不开

电脑分有C,D,E,F盘,昨天用AVG...查杀到几个病毒,后来发现双击打不D,E,F盘了,C盘双击能打开,请教大师怎么办?谢谢!

全部回答

  推荐使用: USBCleaner V6。0 Build 20070727 完全版 U 盘病毒又称 Autorun 病毒,是通过 f 文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,具有检测查杀 70 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
  同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。 。

我的共享资料中有几个U盘的专杀,你可以用它们查杀一下你的电脑,然后重启就行了。

百分百中毒了。给你个东西,是我的珍藏。也许有用哦,但现在的病毒跟新恨快,试衣下吧,祝你好运

鼠标右键,选打开,

单击工具栏上的"文件夹",在左边打开的小页面上点击那些盘就行了