能否将操作系统安装在光盘或U盘中启动电脑系统?怎样做?

看好了,不是用光盘安装操作系统XP到C盘,另外,小弟想问用光盘安装操作系统时进入的界面是DOS的吗?应该是吧!?安装时不格式化行吗?我的光盘安装时怎么没有格式化的步骤呢? 小弟的四个问题谁来解答!!

全部回答

  能否将操作系统安装在光盘或U盘中启动电脑系统? 能,DOS、WINPE等都有成品; 怎样做? 参见相关网站,不是几句话说得清楚的; 看好了,不是用光盘安装操作系统XP到C盘,另外,小弟想问用光盘安装操作系统时进入的界面是DOS的吗? 一般是; 应该是吧!? 不一定; 安装时不格式化行吗? 行; 我的光盘安装时怎么没有格式化的步骤呢? 安装盘后台已进行相关操作; 小弟的四个问题谁来解答!! 你数一下是几个问号?。