男人是不是越得不到越珍惜?

全部回答

其实也不能说是珍惜,只是他越是得不到他越想去得到,一但得到了,也不见得会有多珍惜。 但是如果他出于爱想去得到的话,也许情况就不是这样的了,他会好好珍惜的! 可是如果他出于一种征服的心理而去得到的话,那么在得到之后也就不会珍惜了,甚至于会抛弃。 所以你如果处于这样的问题之下一定要知道他是出于何种心理的。这点很重要。 一定要分清楚哦。

这要有人前提,就是喜不喜欢的问题,喜欢而得不到才觉得可惜,真正得到了就不一定珍惜了,这就应了一句话:"因未成眷属而终生遗憾,因相濡以沫而索然无味"

当然是的,他想快点占有你的身体。上了得到了就会离开你!

得不到只是一种心理上不能满足自己欲望的感觉,但真正得到了未必会珍惜! 所以,不要想那么多,有些事是真的要靠它顺其自然的!也许最真的东西就在你身边

凡是都没有绝对,得不到固然不甘心,得到了有不一定不珍惜,一般的女孩子就是纠缠在这个旋涡中。。。

  越是得不到的越珍惜`` 得到的往往不会珍惜`` 失去的才意识到原来没珍惜`` 也许这些都是人的一种通病`` 只不过男人表现的比女人明显``` 其实人都应该理性的面对自己的感情``` 既然得不到``为什么就不能洒脱一点呢`` 既然得到了``为什么就不能珍惜一点呢`` 既然失去了``为什么一定要寻找后悔药呢`` 人生没有回头路`````` 。