10月27号演唱会

李宇春10月27号演唱会情况怎样,怎么到现在还没有来爆料的?演唱曲目有哪些?

全部回答

    10月27日晚,李宇春「我的」2007全国巡回演唱会首站在南京五台山体育馆成功上演。这场被当地媒体称为「南京史上上座率最高的演唱会」为李宇春此次巡演打响了成功的头一炮。
  对李宇春来说意义非凡。只有她一个人站在舞台上,唱她自己的歌,这是她第一场真正意义的个人演唱会。     开场时,李宇春这麼说:「今天我站在这个舞台上面,我是属於我自己的。
  」语气坚定而自信。她想告诉大家,舞台上的她才是真正的她。新专辑《我的》成了演唱会的主打,李宇春唱著这些完全属於她的歌,兴奋和激动之情全在歌里表露,「我的舞台是我的,我的音乐是我的」,她拿著话筒指向台下,把「我的」两个字留给「玉米」唱。
    她还大秀了一把舞艺,踢腿、扭腰、转圈,每做一个动作,「玉米」都尖叫连连。高潮迭起之处,「玉米」竟集体「索吻」:「啵一个!啵一个!」直到春春真的对著话筒给了个香吻,「玉米」才作罢。
     舞台上的李宇春依旧像接受采访时那样不爱说话,她只是唱,没有串场词,没有闲聊,她开口说话就是报幕。  演唱会只有24首歌,不足两个小时,唱完最后一首《和你一起》之后,春春退场离去,可上万「玉米」竟都不走,跺脚喊著:「李宇春,我的!」「玉米」足足喊了20分钟,迟迟不肯散去,因为这样的「经典」只有「懂得」的玉米才心领神会。
  这个从走红的那一天起人气与非议就一样澎湃的女孩昨晚在南京开始了她的首站巡演,因此南京被很多玉米称作「幸福的城市」,是的,有点夸张有点疯狂,但昨晚你如果坐在五台山定会被「煮熟」,因为那里一直在沸腾,因为有一个总在发光的圆心,她四散的魅力让人无法疲惫无法停歇。