火线预测奖金79期及80期!

经过本人统计,79期奖金在3500左右,80期奖金在6500左右,恭喜中奖的朋友了!新的一周,新气象,各位加油,周末见!

全部回答

80期的半全和进球很可观哟. 进球上十万了. 还是进球有保障哟.

预测的太准了 你太牛了 哈哈

大师的预测比较准的,呵呵 我没中,不过恭喜中奖的朋友!

俺中了3注79期的R9,但感觉竞猜难度明显低于80期,所以每注奖金能有2000元就算满意了。 希望体彩中心能按照LZ的奖金数目开奖 ~~~~~~~~~ !!!....

不管奖金多少,中了就好。没中也别灰心,下期再来就是!

79期 3150元 80期 4500元 相差超不过百分之十!