电脑一启动只听到“滴滴”声,屏幕没显示画面…

电脑一启动不能显示画面,只能听到一连串的“滴滴”声,麻烦各位帮忙解答下!

全部回答

我电脑以前也出现过这种情况,懂了之后就很简单. 具体维护方法如下: 1. 取出显卡,内存卡 2.拿橡皮擦轻轻擦拭 3.重新装回. 关键在第二步,手和卡的接触面积要尽量小,因为手上的静电会影响他们的性能.擦过之后要吹干净,轻轻吹.

内存松了 按好就行了

    很容易判断主板BIOS分为三种:Award BIOS 版\AMI BIOS 版\Phoenix BIOS 版,现在大多数是Award BIOS 版,但不外乎电脑启动时一连串的滴滴声,一般是内存没插好,松动,有灰尘所致,因此取下内存卡 ,拿橡皮擦轻轻擦拭 ,重新装回,因为手上的有静电,会击穿线路,所以要带防静电手套,没有的话,将手洗干净后,将所有电源拔掉,停滞一会再用手动,切记!!!如果你想今后不问人,买个诊断卡,4位显示的更好些,上面什么代码都有,什么主板一般都支持,价格10到20元不等。

我的共享资料里面有解决这个问题的文章,可到我的共享里面去 看看 《电脑开机BIOS报警声详解》 根据开机时的声音提示,你能清楚的知道你的电脑运行状态,并可根据声音的不同快速的知道你电脑那里出了问题