漫友

买漫友的话,是买《漫友。动画100》里面有动画片,还是《漫友。漫画100》里面有动画片(动画片比如说是《圣斗士星矢》)?

全部回答

  动画片?? 都只有动画的图和动画的漫评吧~~ 其实现在漫画100和动画100区别已经不大了,以前是当然是动画100动画多些,漫画100漫画多些,不过现在动画100也有一大半是本土漫画的连载,关于日本动画的东西已经很少了。
  。。不过动画100的动画当然比漫画100多。。 要看日本动画的化,推荐看《COMIC新视点》或者《动感新势力》等,漫友的辉煌已经一去不复返了,我现在买它的动力就是上面的COSPLAY。

没有明显的区别,基本已经融合了,我每期都买的,还有可爱100

天那~那种动谩杂志貌似在初中的时候才看看~~ 现在网络这么发达~~消息基本都是旧闻了嘎嘎 直接下来看了多直接哦