魔法金币卖给杂货商是50W?幸运金币卖给杂货商是5W?

如上

全部回答

  看了楼上一堆人,,,有没有看清楚楼主问什么。。魔法金币是狗城卖钱用的。是道具。用游戏点换的。就是替换50W游戏币的。幸运金币是前阵子活动用字换来的。扔店也只是5W一个,,至于大家现在抢着收的AC幸运币扔店只是10块一个而已。
  。楼上的估计都是没拿过真正的AC幸运币去看过扔店价吧。 5W块的那种幸运币。不扔店。我想问问还能做什么?不就是打字活动换的而已。还能有别的作用?我都扔了几千个了。

楼上的猪头们 AC幸运金币和普通幸运金币最大的区别:黄字介绍的很清楚 眼睛出气的啊?老师上课有没有讲?有讲?你们有没有在听?你们没有没有没有没有没有在听嘛!~

幸运金币买给NPC就是5W 魔法金币是50W 不过幸运金币谁会卖给NPC啊~

晕,ac好运金币现在在7区卖1000万一个也有抢的阿

是啊,把那幸运金币留着,我还高价收呢.一般400W收,我有11个了,如果你是五区一服的话就卖给我好了,虽然我也不知具体有什么用,是爆钱还是幸运什么,但我想这东西要AC这么高才有,应该有大作用的.

我建议您要想继续玩下去的话留着这些物品,幸运金币以后也许会很有用的。它的价值绝对不会只是那几十W。