80期我的14单

  1、卡塔尼 VS 桑普多----1 2、恩波利 VS 亚特兰----3 3、热那亚 VS 佛罗伦----13 4、拉齐奥 VS 乌迪内----3 5、AC米兰 VS 罗 马----3 6、巴勒莫 VS 国 米----10 7、帕尔马 VS 利沃诺----31 8、锡耶纳 VS 雷吉纳----30 9、莱万特 VS 马竞技----0 10、萨拉戈 VS 维拉利---01 11、桑坦德 VS 赫塔菲---3 12、奥萨苏 VS 瓦拉多---10 13、巴 萨 VS 阿尔梅---3 14、塞维利 VS 瓦伦西---3 。

全部回答

"俺来搅局""以己为主”,你们攻击学姐的目地是提高自己的知名度吗?爱问不欢迎你们这样的人。学姐我永远支持你

“俺来搅局”“已己为主” 觉得自己有好的心水就拿出来讨论 何必呢>欠骂

    1、卡塔尼 VS 桑普多----31 2、恩波利 VS 亚特兰----3 3、热那亚 VS 佛罗伦----1 4、拉齐奥 VS 乌迪内----0 5、AC米兰 VS 罗 马----30 6、巴勒莫 VS 国 米----10 7、帕尔马 VS 利沃诺----3 8、锡耶纳 VS 雷吉纳----1 9、莱万特 VS 马竞技----0 10、萨拉戈 VS 维拉利---01 11、桑坦德 VS 赫塔菲---0 12、奥萨苏 VS 瓦拉多---31 13、巴 萨 VS 阿尔梅---3 14、塞维利 VS 瓦伦西---3 。

不知碍着“俺来搅局”“已己为主”什么,竟然说出如此刻薄的话,别人发单,有人要看,关你什么事?这论坛有了你们这些脑子不太正常的人,才让人通心!

我们把""以己为主"这个单子都记住吧,到时候我们才好比较究竟是谁牛一点啊!都还没有开打,不要把话说的那么决~~~爱不爱进来看是你自己的事,又没有谁强迫你来看!就像楼上说的那样,要懂得尊重人,尊重别人也是尊重自己!

注意自身素质教育, 要懂得尊重别人