亡灵职业选择问题

虽然被和谐了,但是一直还是觉得亡灵男很帅气(厄。。。。。。当然不包括脸),打算练个亡灵男,想问问亡灵都适合练什么职业,如果是FS或者DZ的话和血精灵相比较又如何,劳烦高人指点一二,小弟在此感激不尽! 对了,现在沙城是不是有大师级的FM训练师?

全部回答

    哎,亡灵真的比以前丑多了~~~ 真是糟蹋游戏! 看楼主喜欢玩法系还是近战了 先说法系吧 SS:推荐亡灵,因为亡灵SS的动作是SS里最帅的,还有因为亡灵意志在SS和SS对绝时起决定性的技能!昧惑或恐惧敌人,解了敌人的昧惑或恐惧放逐敌人的宝宝,而且SS打法系的一般也都不用近身,几乎打谁都远距离输出,再加上本身就可以分流魔法,所以学精灵的近身沉默2秒和回魔两个效果都对SS没有多大用处! FS:推荐血JL,因为法师打法系的一般都是近身的跑位,血JL的8码内沉默2秒正好有了用武之地~~ 而本身没有亡灵意志可以用法师技能“冰箱”来代替 可以抵挡一次或两次的恐惧或别的控制技能! MS:就要看你要定位哪中牧师了,暗牧,毫无疑问就要选亡灵,因为亡灵牧师的种族职业技能“失灵瘟疫”实在强大! 暗影伤害的DOT,而且对敌人伤害多少自身就回复多少血!很霸道的技能,如果定位是治疗牧师,那就看你喜欢血JL的样子还是亡灵的样子儿定了*^_^* 近战 DZ:我觉得还是亡灵的比较强,亡灵盗贼一直是SS,AM的天敌,强大的亡灵意志能解除不少控制技能,血JL嘛,天赋也不错,多了一个控制技能,在近身时可以打断敌人一个魔法并且为自身回复能量,叠加一个是10能量,3个就是30能量,总之亡灵和血JL盗贼就是一个是反控制能力,一个是控制能力,我觉得盗贼的控制能力已经很高,应该多个反控制能力取长补短! ZS:亡灵,因为血JL没有战士,不过战士更推荐兽人 LR:血JL,因为亡灵没有猎人,不过还是推荐巨魔猎人 SQ:血JL,新种族新职业~虽然现在练SQ的人多的是,但真正练起来的没有几个,几乎都是大号们为了娱乐的小号,所以以后副本里SQ还是缺少的!还是比较有前途的职业,竞技场也少不了他 个人推荐嘛,还是亡灵SS比较好,因为SS非常强大!看你个人喜好吧。
     祝你玩的愉快!。

亡灵一般是练FS~和DZ~MS的,都很适合,ZS也能在某些特定的BOSS(会恐惧的BOSS0)战中拉稳BOSS,具体看你自己喜欢玩什么了~总得来说,BL每个种族的天赋都很适合玩各个职业~

亡灵最酷~~赞一个~~而且种族天赋也好~~ 其实 血精灵 的天赋也不错打法系的~可以沉默对方呢~~ 个人偏见比较喜欢亡灵 ~~哈哈~

亡灵战士,盗贼PK强,法师和血精灵差不多。

1,亡灵的亡灵意志非常适合PK,而意志对近战帮助最大. 2,DZ当然是亡灵强 FS我认为伯仲之间 3,沙城有大师FM,但你必须是选择占星者的声望