怎么添加好友啊?

全部回答

    你好: 登陆你的博客后到你想要加为好友的朋友的博客,在主页上都有“加为好友”一项,点击即可,填写请求加为好友的语言,等博主批准通过才行,如果博主不在线,只要他一登陆,系统会自动提示他你想要加她为好友,他点击确认并加为好友就可以了,在对方还没有同意加你为好友的时候,他会显示为“其他联系人”。
     成功加为好友后,系统会在你的好友栏里自动列出你的好友。 加为好友可以用小纸条功能进行沟通和交流。 也可以在你的最近访客列表里选择将点击来访者的名片,再点击“加好友”将来访者加位好友,同样需要对方同意后才可以。

    怎样添加好友和友情链接 “我的好友”是小纸条功能,只有新浪博客才能添加。别人邀请你,你点“纸条箱”点“接受”“确定”就自动加上去了;你到别人博客去邀请别人,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”;对方点“纸条箱”“接受”“确定”就自动加上去了,所以是互相同意才成为好友。
     首页直接显示好友名单要新安模版。 老版本 1、登陆自己的博客 2、进入“管理博客” 3、进入“个人首页维护” 4、点【定制我的首页】 5、点选侧栏浮动功能条中的“添加模块】” 6、在出现对话框的左侧找到并勾选【我的好友】模块选择框 7、点击对话框下方的【选取】; 8、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】即可。
     新版本,只需要在首页点“设置首页内容”,勾选“我的好友”,“确定”即可。 友情链接只要知道朋友的地址就可以添加,凡网络朋友资料等都可以添加。
   1、进入“管理博客”; 2、进入“个人首页维护” 3、点击“自定义链接栏”的“进入编辑” 4、点击“友情链接” 5、在“链接标题框”里输入朋友的名称,在“连接url”框里填加朋友的地址。
    然后点击操作栏黄色的钩保存。 6、点击“增加”,重复5的操作,继续完成你需要的所有链接。最后点击下面的“保存”就OK 。 如果要编制很多栏目。
  点击“自定义链接栏”的“进入编辑”,点增加,填写增加模块的名称,“保存”,继续增加继续保存,直到结束。   如果是老版本,新增加的模块还要操作: 1、点【定制我的首页】 2、点选侧栏浮动功能条中的“添加模块】” 3、在出现对话框的左侧找到并勾选增加的模块, 4、点击对话框下方的【选取】; 5、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】,显示成功即可。
     如果是新版本,只需要在首页点“设置首页内容”,勾选自己添加的“模版”,“确定”即可。 。

到你喜欢的朋友的博客,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”,等待你朋友同意后,会自动添加为好友。

    怎么添加好友? 1。登录你的博客 2。进入其他人的博客 3。在首页个性图片(这个图片在刚创建博客的时候 显示为一支笔)的下面 点击“加为好友”按钮 4。
  输入验证码和确认信息 点击“确定” 等待对方核实并通过 如果需要加的好友在你的“最近访客”“最近留言”“最近评论”中 也可以点击它博客前面的小图标 打开它的名片 点击“加为好友”即可 怎么添加好友模块? 1。
    登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。在左边一栏里 展开“自定义设置”(点右面的向下箭头即可)点击“定制我的首页” 这样就进入了定制页面 4。
  在左边可以找到一个竖条 点击“添加模块”按钮 进入首页可定制模块列表 5。  列表里有很多项 在“我的好友”一项下面 把“使用该模块”的复选框选中(打上勾)点击最底下的“选取” 6。
  系统会自动刷新页面 你可以看一下是否添加成功模块 然后点击竖条上的“保存设置”即可 。