添加好友

如何添加好友?

全部回答

    你好: 登陆你的博客后到你想要加为好友的朋友的博客,在主页上都有“加为好友”一项,点击即可,填写请求加为好友的语言,等博主批准通过才行,如果博主不在线,只要他一登陆,系统会自动提示他你想要加她为好友,他点击确认并加为好友就可以了,在对方还没有同意加你为好友的时候,他会显示为“其他联系人”。
     成功加为好友后,系统会在你的好友栏里自动列出你的好友。 加为好友可以用小纸条功能进行沟通和交流。 也可以在你的最近访客列表里选择将点击来访者的名片,再点击“加好友”将来访者加位好友,同样需要对方同意后才可以。

   你好! 如何加好友 登陆博客→进入对方博客→在对方个性头像下方点击加为好友,或点击’发约条’→等待对方回答。 如果你不知道对方的博客地址,你可以在帮助界面内找他的。
  头像,然后点击头像,进入他的‘个人中心’一般来说,能在他的‘个人中心’找到他的博客地址 谢谢你的提问 我的博客地址是: 欢迎光临指导 。

到你喜欢的朋友的博客,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”,等待你朋友同意后,会自动添加为好友。

    如何添加好友 登陆(自己的博客) 进入(别人的博客) 点个人形象图片下方的(加为好友)按钮 按提示操作即可 在别人同意之前即为其他联系人 我的好友模块添加方法 进入(管理博客) 定制(我的首页) 添加(模块) 选择(我的好友)模块 选取(保存设置) 即可 如何添加、更新好友链接: 设置友情链接模块: 进入(管理博客) 点击(个人首页维护) 点击(自定义链接栏) 点击(新增) 输入链接栏标题(友情链接) 点击(下一步) (确认) 进入链接栏(友情链接)列表 点击(新增) 输入(链接标题)和(链接url) 点击“操作”中的“√” 下方的“保存”就完成了 添加(友情链接)模块 点击(管理博客) (定制我的首页) (添加模块) 选中你要添加的友情链接模块 点击(选取) 保存设置 更新友情链接内容: 进入(管理博客) 点击(个人首页维护) 点击(自定义链接栏) 点击(友情链接) 将链接的好友BLOG标题和地址复制 点击“操作”中的“√” 点击下方的保存 友情链接更新完毕 如何删除"我的好友: 管理博客 好友管理 选中你要删除的好友 点“删除”即可 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。