求几个爆笑的笑话

同上,笑死人都可以

全部回答

    1、五元钱被犯罪团伙****了,打电话给百元钞:   “喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”   百元钞想了一下说:   “撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”   2、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
     神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。  ”   人:“我要老婆……”   神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
     人:“……饼。”   3、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,   蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,   蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
       蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”   蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”   4、熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。
     熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”   5、龟兔赛跑。  。。。。。兔子很快跑到前面去了。。。。。。   乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢。
  。。。。。对他说:你上来,我背你吧。。。。。。   然后。。。。。。蜗牛就上来了。。。。。。   过了一会。。。。。。乌龟又看到一只蚂蚁。。。。。。对他说:你也上来吧。  。
  。。。。   于是蚂蚁也上来了。   蚂蚁上来以后。。。。。。看到上面的蜗牛。。。。。。对他说了句:你好   你们知道蜗牛说什么吗?   蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快。
  。。。。。。   6、有一对男女正在吃晚餐   那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?   男生看了女生一眼又继续吃晚餐   女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?   男生终于说:爱   女生又问:那你要怎么证明?   忽然男生从口袋里拿了三十元出来,   且问女生:你有没有十元?   女生拿了十元给了男生。
    。。。。。   男生就把四十元放在桌上   过了一会儿。。。。。   女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!   男生说:我己经证明了啊!四十摆在眼前!   7、一天逛小吃街   发现一家卖蛋塔的店   每一种看起都十分美味可口,想买个来试试   我问店员:请问这是单卖的吗?   店员:不,这是日本的。
       8、有一天,一家失火了,   爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。   妈妈很紧张的在屋外大喊:   “儿子。。。。。你在干吗。
  。。。。。都失火了还不出来。。。。。。”   儿子回答:“我在穿袜子阿。。。。。  ”   妈妈又说,“都失火了还穿什么袜子。。。。”   过了五分钟,儿子还没出来。
  。。。。。   妈妈又紧张的喊,“儿子,你到底在干什么?快出来~都失火了,还待在里面。。。。。”   儿子说,“我在脱袜子阿。。。。。。。。”   9、有个人到河边钓鱼   先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~   没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~   他气愤之下~掏出100rmb摔入水中大骂:   “*—%#%要吃什么!自己去买!!!!”   10、一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
       老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。   对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划。   而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies(补给)。
     然后隔周,他们开始上工。   几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。     德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:   「Surprise!」   11、“我看不清太远的东西,”病人对眼科医生说。
     “请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?”   “太阳。  ”病人回答。   “那你还想看多远!”   12、有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
     蛇说:我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。   牛说:我是吃草的不会放这么臭的屁。   猪说:放屁的人一定会脸红。   忽然关公冲了出来,把猪打飞说:说了多少次了,我脸红是天生的。
       13、有个人一天碰到上帝。。。。。。   上帝突然大发善心打算给那人一个愿望。。。。。。   上帝问。。。。。。   你有什么愿望吗。
  。。。。。   那个人想了想。。。。。。   听说猫都有9条命。。。。。。     那请您赐给我9条命吧。。。。。。   上帝说。。。。。。
     你的愿望实现咯。。。。。。   一天,那个人闲来无聊。。。。。。   想说去死一死算了。。。。。。   反正有9条命嘛   就躺在铁轨上。  。
  。。。。   结果一辆火车开过去。。。。。。   那人还是死了。。。。。。   这是为什么呢?   因为那列火车的车厢有10节。。。。。。   14、一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是^_^。
  。。。。  。   殡仪馆管理员很纳闷的问pol。ice:为什么他们死后的脸竟然会是^_^呢?   pol。ice说:这。。。。。。说来话长。。。。。。你看左边那个人。
  。。。。。他是跟她老婆在共度春宵时。。。。。。在最激情的那一刻。。。。。。受不了。。。。。  。挂了   管理员就回答说:唉。。。。。。愿在花下死。。。。。。做鬼也风流。
  。。。。。那中间那一个是怎么死的?   pol。ice:中间那一个喔。。。。。。他呀。。。。。。真是人间惨剧。。。。。。他走在路上。。。。。。忽然听见自己中了头彩。。。。  。
  。奖金7亿多。。   他开心的哈哈大笑时。。。。。。。却被迎面而来的车给撞上。。。。。。结果。。。。。。挂了。。。。。。   管理员回答说:唉。。。。。。他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子。
  。。。。。那剩下的这一个呢?   pol。  ice:。。。。。。这一个死的就有点可怜了。。。。。。他是爬上树的时候被雷给劈死了   管理员回答说:。。。。
  。。这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢。。。。。。   pol。ice说:因为他爬上树后以为。。。。。突然一道闪电。。。。。。   他以为。  。。。。
  。有人给他拍照。。。。。。   15、话说数千年以前,无论是公狗或者是母狗,他们小便时都是用蹲着的。
       直到唐朝,事情才有了转变……   唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对北京狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去……   祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,   在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,   玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕……   从此以后,公狗每次在树下小便时,都会伸出一只脚,用力顶着树, 。

哇,这么多笑话 我就不废话了

呵呵.笑话很多啊.

一天,青瓜和白萝卜在街上见面,白萝卜把名片给青瓜看。青 瓜说:“小样的别以为把红衣服换了白衣服就不认得你,明明 是萝卜怎么叫人参呢?”白萝卜说“嘻嘻,人家哈韩嘛!!! ”

    假装是夫妻 火车上,一男一女萍水相逢,可是问题在于他们共处同一个卧铺车箱。开始当然很尴尬,但是很快,疲劳还是使他们各自睡着了,男的睡在上铺,女的睡在下铺。
     半夜,男的醒来,把睡在下铺的女的叫醒:“对不起,可是我在上面冻死了,能不能麻烦你给我再递一条毯子上来?” 女的看着那个男的,眼光流动中,对那男的说:“我有个更好的办法,让我们假装是夫妻,怎么样?” 男的一愣,但是随即答应:“好啊,太好了,我真没想到!”他明显有点兴奋得不知所措,“那么现在我们怎么做?” 女的在铺上转了转身,面朝车箱壁,说:“你TM自己不会去拿呀!”。

你在百度上搜搜,有好多,我就不搜了。