AC米兰的球迷进来看看

现在AC米兰存在的问题很多,锋线和后防还有门将都存在问题,如果你是足球经理,你会怎么办,想法要实际,还有在冬息和明年夏天有可能引进什么样的球员?

全部回答

好像要买德罗巴了,这对米兰来说是最好的,两厢情愿。迪达前一阵有伤,不过应该会再次找回状态。米兰的后防线和锋线上早该大补了,应该考虑亨利还有范尼。马队和加图索也该有强力的后继之人。老贝块掏钱呀,学学阿布呀。最好把莫吉也挖过来,他的管理有一套的。安帅也该走了吧,虽然责任不全在你,但还是应该换里皮式式,目前的米兰已被你禁锢住了。

    今天看见米兰要买巴拉克的消息,很高兴!他在伦敦也不开心,来 米兰正好有用武之地。米兰现在缺的就是前腰,迭戈、德科、范得法特、小儒尼尼奥,都是很好的选择,,前锋,,德罗巴是最佳人选。
  后卫上面如果能把 阿莱仕 搞定当然最好。现在的米兰的确太老了。。。1个罗纳迪的钱,起码可以搞定上述3-4个人,,何必需要他呢?还有,米兰现在处于整体老化,,再过三年,皮尔络,安布,加图等77,78年的人也都33岁。
      。他们之间的默契再好,也不可能不休息,不变打法。不给其它人机会,现在不留住小古,,以后肯定后悔,,年轻人应该多给他机会,少给他压力。。为什么法布雷加,梅西,纳尼等年轻人都能在豪门打出来,,,这不是球员的问题,,俱乐部应该好好反省一下。
  如果这样下去,,冬天的小帕很危险,,几场比赛下来表现不好,,那不是俱乐部几千万就打水瓢了。

  前锋冬季就有帕托了 但是小孩还不知道能不能适应呢 罗尼也不知道什么时候回来呢 冬季应该买个阿毛里备用 再加上皮波和吉拉就够了 另外夸里亚雷拉也不错 中场应该不用引进新人 双前锋上一个前腰就行 西黑你就去打替补吧 主要问题是两个边后卫 左后卫杨库伤了 剩下那几个大叔根本不行 多塞纳不错 还有赞布罗塔 左右通吃 但是别忘了还有博内拉呢 中后卫没事 等马队退役了夏天在买新人 门将迪达实在不行可以把阿比亚蒂找回来 老贝掏钱吧~~~。

像舍瓦这样的很好可惜他走了 大因很好可惜他老了 肥罗不错可惜他伤了 老马 卡富 迪达 大因年轻5岁 肥罗不伤 舍瓦没走 卡佩罗还在AC一定会无敌的

要引进一个前锋呀! 永远支持AC!!

锋线缺人呀,一定得引进一个前锋呀